Transparent
Bild oben

Abfallmanagement in Hotels und Gastronomie

In hektischen Arbeitsumgebungen und unter strengen Hygienestandards müssen Hoteliers und Restaurantbetreiber eine effiziente Abfallmanagementstrategie sicherstellen.

Fünf-Sterne-Erlebnis

Der Grundgedanke von Hotels und Restaurants ist es, ihre Gäste zu versorgen. Um dies zu erreichen, entstehen große Abfallmengen, darunter Karton- und Kunststoffverpackungen, expandiertes Polystyrol und Restmüll.

Um ein perfektes Kundenerlebnis im Vordergrund zu gewährleisten, benötigen Hotels und Restaurants hinter den Kulissen eine effektive Abfallmanagementstrategie, von der Entstehung des Abfalls bis hin zur Entsorgung.

Die Abfallmanagementlösungen von Mil-tek sind darauf ausgelegt, den Arbeitsablauf in Hotels und Restaurants zu verbessern. Ob in Küchen, Innenlagerbereichen oder den Außenabfallbereichen, wir identifizieren die Probleme, ihrer Abfallwirtschaft.

Für die Sicherheit sorgen

Viele Restaurants haben eine hohe Mitarbeiterfluktuation. Die Abfallentsorgung im Lebensmittel- und Gastgewerbe wird wahrscheinlich von einer regelmäßig wechselnden Gruppe von Mitarbeitern durchgeführt.

Die Recyclingballenpressen und Verdichter von Mil-tek wurden auch für diese Gruppe von Nutzern konzipiert: Sie sind einfach zu bedienen, leicht zu warten und absolut sicher.

Ein Mil-tek Mitarbeiter wird sicherstellen, dass das Personal eines Hotels oder Restaurants geschult und in die sicheren betriebsverfahren eingewiesen wird.

Wertschöpfungsdienst

Hotels und Restaurants variieren in ihrer Größe und Sterneklassifizierung. Unabhängig von der Einrichtung gibt es jedoch ein gemeinsames Merkmal: Abfall. Und zwar jede Menge davon.

Restaurants benötigen eine effiziente und hygienische Abfallbewirtschaftung, um eine Vielzahl von Abfällen wie Kartons, Verpackungen und Restmüll zu handhaben.

Eine effektive Abfallbewirtschaftung in einem Restaurant bringt nicht nur Vorteile für das Geschäft, sondern verbessert auch den Arbeitsablauf, unterstützt das Personal bei den täglichen Aufgaben, reduziert die Kosten für Abfall und trägt zu einem saubereren, grüneren und gesünderen Image bei.

Sehen Sie selbst: Effiziente Abfallbehandlung in einem stark frequentierten Restaurant

Dieses Video zeigt, welche Vorteile eine effiziente Abfallentsorgung in einem stark frequentierten Restaurant haben kann. Dinge wie Zeit, Hygiene und allgemeine Sauberkeit können schnell und effektiv verbessert werden.

Brauchen Sie Hilfe?

Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr darüber zu erfahren, wie Mil-tek Ihrem Unternehmen helfen kann, Zeit, Platz und Geld durch eine effizientere Abfallbewältigung zu sparen.

Holen Sie sich Informationen zu einem unserer Produkte oder führen Sie ein Gespräch mit einem unserer örtlichen Vertreter. Teilen Sie uns mit, was Sie benötigen, damit die richtige Person sich noch heute bei Ihnen melden kann.